Chez Norbert : boulangerie artisanale à Colmar

Chez Norbert : boulangerie artisanale à Colmar Kingersheim

Traditionnelle et design, notre boulangerie traditionnelle a été inaugurée à Colmar le 8 juin 2016. Nous sommes installés à proximité du quartier historique de la Petite Venise. Nous réalisons toutes nos spécialités boulangères exclusivement avec du levain. Nous élaborons des produits de qualité afin de vous assurer une alimentation saine et équilibrée !

Le levain fait le bon pain

Venez découvrir à Colmar la meilleure odeur du monde, celle du pain frais fabriqué sur place dans notre boulangerie Chez Norbert ! Notre équipe défend ardemment les traditions ancestrales de la boulange : du choix des ingrédients à nos méthodes de fabrication, nous avons à cœur de vous offrir des pains goûteux en bouche et bons pour la santé. Voilà pourquoi nous utilisons du levain, plus digeste que la levure qui favorise les allergies. En outre, un pain au levain se conserve mieux et plus longtemps !

Chacun cherche son pain !

Boulanger artisanal depuis 30 ans, Norbert confectionne ses pains avec des farines certifiées Label Rouge fournies par la meunerie Foricher réputée pour l’excellence de ses produits. Son ambition est de placer des pains de qualité au centre de votre table, par exemple :

  • La baguette de tradition française
  • Le pain complet Brun de Plaisir
  • Le Pur Epeautre
  • Le All Black
  • Le Tour de Main aux céréales
  • Le pain sans gluten

À découvrir aussi : la NORBIERT, une baguette tradition recouverte d’une masse seigle et bière !
Nos différents pains sont cuits sur place tout au long de la journée : en venant Chez Norbert, vous avez donc l’assurance d’acheter du pain vraiment frais !

Notre pain spécial sportifs

Diététique, le GRANI PLUS est un nouveau concept de pain croustillant et succulent qui contient 3 fois plus de protéines que les pains au froment ou les pains de seigle. Inversement, sa teneur en glucides s’en trouve 10 fois moins élevée. En Allemagne, il est connu sous le nom de EIWEISS ABENDBROT ; il est utilisé comme repas du soir dans le cadre du concept de nutrition mis au point par le Docteur Pape, auteur de l’ouvrage « Maigrir en dormant ». Le GRANI PLUS contient un mélange de protéines de très haute qualité (blé, soja et lupin) et s’avère très riche en fibres alimentaires. C’est le pain idéal pour les sportifs attentifs à leur ligne et à leur santé !

Avec un morceau de bon pain, chacun trouve son paradis quotidien !

Vous ne savez pas quel pain choisir ? Demandez conseil à Anna et Olivier, ils sauront vous guider en fonction de vos goûts et de votre mode de vie. La boulangerie Chez Norbert à Colmar est ouverte du lundi au vendredi de 6h00 à 19h00 ainsi que le samedi et le dimanche de 6h00 à 12h30.

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